子育て・グッズ 子供が下痢でお腹痛くない。ビオヘルミン飲ませたけど、病院行かなくても大丈夫でしょうか。 子供が4日くらい下痢です。 お腹は痛くないみたいです。 運動会の練習で水分結構取っているからなのか 一応、今日はビオヘルミン飲ませました。 お腹痛くなければ、病院は行かなくて大丈夫ですかね。 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちとは違うと思いますが… 1週間近く便がゆるいか下痢でした。痛くはないと言っていて…。 手足口病でした🥲 9月19日 はじめてのママリ🔰 手足口病でも下痢ってあるんですね 下痢と、発疹どちらが先でしたか? 9月20日 はじめてのママリ 下痢です! たぶん潜伏期間です… 9月20日 はじめてのママリ🔰 病院、どのタイミングで行きましたか? 9月20日 はじめてのママリ 発熱と手に湿疹が出たタイミングです〜。 9月20日 はじめてのママリ🔰 下痢から、そのほかの症状が出るまでどれくらいありましたか? 9月20日 はじめてのママリ 5〜7日くらいな感覚です! 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手足口病でも下痢ってあるんですね
下痢と、発疹どちらが先でしたか?
はじめてのママリ
下痢です!
たぶん潜伏期間です…
はじめてのママリ🔰
病院、どのタイミングで行きましたか?
はじめてのママリ
発熱と手に湿疹が出たタイミングです〜。
はじめてのママリ🔰
下痢から、そのほかの症状が出るまでどれくらいありましたか?
はじめてのママリ
5〜7日くらいな感覚です!