みずきち
私が通ってた不妊治療専門CLの先生は、人工授精は排卵日当日や翌日でも効果あるよ、と仰ってました☺️
私は排卵日前日に人工授精して授かったので真偽の程はわかりませんが…😅
みずきち
私が通ってた不妊治療専門CLの先生は、人工授精は排卵日当日や翌日でも効果あるよ、と仰ってました☺️
私は排卵日前日に人工授精して授かったので真偽の程はわかりませんが…😅
「人工授精」に関する質問
結婚後なかなか子どもを授からず、 不妊クリニックに通いながら妊活してました 人工授精に何度チャレンジしてもだめで、 AMHの値もかなり低かったこともあり、 来月から体外受精に切り替えましょうと先生と話をしていた…
人工授精を5/27にしました。 5/26にHCGを打ち、5/27にエコーで 26から27日の間で排卵済みを確認しています。 ちょうど排卵から2週間経ちました。 排卵からどれくらいで生理はくるのでしょうか。
吐かせてください。 結婚して2年の30歳の同い年夫婦です!! 結婚してすぐに、特に何も意識せずゆるりと自己タイミングで妊活を始めたのですが、なかなか授かれなかったので、今年に入ってすぐにクリニックを受診していま…
妊活人気の質問ランキング
コメント