子育て・グッズ 5歳の子供が風邪を繰り返し、将来もこの状態が続くのか心配しています。小学生になっても改善されるでしょうか? 一生風邪ひいてて一生病院通ってるんですけど いつ強くなりますか??? まじでもう風邪ひいてない日がない。 もう5歳なんですが、、 こういう子って小学生になっても こんな感じなままなのかな〜 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 病院 5歳 rily(5歳9ヶ月) コメント あり※ 一生引いてます😅小学生になり少し頻度は減りましたが他の子に比べると多いですね 9月19日 rily ですよね〜😅 待てど暮らせど強くならないな〜って思ってたんですよね😅 プールなんて入ったら速攻で発熱です😅 9月19日 あり※ 強くなるかなーってスイミング習わせているんですがそのせいでまた風邪引くこと多いです🤧 冬場はお休みしてるぐらいです😭😭 9月19日 rily わかります😂 うちの場合はスイミングやめました😭 何か他にスポーツでもさせようかなと考えています😅 9月19日 あり※ 楽しみにしてるんでやめさせるわけにはいかなくて🤣 我が家は2人でうつしあいしてるのでさらに長引きます🥹🥹 9月19日 rily 私はこの前ヘルパンギーナ貰って、私だけ重症化しました🤣 2人いると、もっと大変ですよね😭💦お疲れ様です😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rily
ですよね〜😅
待てど暮らせど強くならないな〜って思ってたんですよね😅
プールなんて入ったら速攻で発熱です😅
あり※
強くなるかなーってスイミング習わせているんですがそのせいでまた風邪引くこと多いです🤧
冬場はお休みしてるぐらいです😭😭
rily
わかります😂
うちの場合はスイミングやめました😭
何か他にスポーツでもさせようかなと考えています😅
あり※
楽しみにしてるんでやめさせるわけにはいかなくて🤣
我が家は2人でうつしあいしてるのでさらに長引きます🥹🥹
rily
私はこの前ヘルパンギーナ貰って、私だけ重症化しました🤣
2人いると、もっと大変ですよね😭💦お疲れ様です😭