コメント
おーくんmama
うちはミルクにしてから💩の回数減りました😅
1日何回もちょびちょび出てて何回もオムツ替えてましたが、2日に1回になり今は3日に1回です(笑)
個人差とかミルクのメーカーによっても違うとは思いますが💦
おーくんmama
うちはミルクにしてから💩の回数減りました😅
1日何回もちょびちょび出てて何回もオムツ替えてましたが、2日に1回になり今は3日に1回です(笑)
個人差とかミルクのメーカーによっても違うとは思いますが💦
「生後6日」に関する質問
生後6日日です。 頻回授乳のやり方がわかりません、、 完母を目指して頻回授乳をしてみようと昨日から始めました。病院では混合で、母乳→測って足りない分ミルクでした。 昨日のお昼から初めて見たのですが、 飲ませて…
生後6日目の赤ちゃん👶 一瞬泣いては落ち着いてを何度か繰り返す時ってどんな状況なんでしょうか🤔 授乳もオムツ交換もしたばかりで、「泣くか⁉️泣かないか⁉️」とハラハラしながら見守ってしまいます😅
生後6日目の新生児がいます。 寝室の温度が25度、湿度が74%なんですが赤ちゃんにとったら不快ですよね?😵💫 湿度の下げ方が分からなくて、分かる方いますか?😣 また室温25度は暑いでしょうか?エアコンはつけてません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…夜間ミルクに切り替えたらまた盛り盛りしてくれたので、個人差でしょうか😌
回答ありがとうございます❣️