妊活 排卵検査薬が、陰性の範囲内で濃さが変わるのは問題ないですか?😓昨日か… 排卵検査薬が、陰性の範囲内で濃さが変わるのは問題ないですか?😓 昨日から検査薬を使っていて陰性で、今日も陰性で昨日よりかなり薄くなっていました。 基礎体温も低温期のままだし、いつもの周期的には明日〜明後日に排卵かな?という感じなのですが…。 最終更新:9月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 低温期 ママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係なかったです!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント