コメント

ママリ
うちは休ませました💦
暫くは感染力強いみたいなので😖

はじめてのママリ🔰
一応、1日だけやすませて行かせてます。
義務教育ですし、悪いことしてないし今づいですが行かせております🥺
ママリ
うちは休ませました💦
暫くは感染力強いみたいなので😖
はじめてのママリ🔰
一応、1日だけやすませて行かせてます。
義務教育ですし、悪いことしてないし今づいですが行かせております🥺
「学校」に関する質問
陸上部の女子のウェア?ですがセパレートのお腹が出ているものってよく着られているんですか? 先日、競技場で見学していたらある中学校のウェアがお腹が出ているセパレートのピチピチのものでした💦 他の学校は全員普通の…
お子さんの友達に、この子家に上げたくないなーって友達いますか? お子さんにその子を家に呼びたいって言われたらどうしますか? ちなみに嫌な理由、 ・冷蔵庫勝手に開ける ・2階は上がったらダメと言ってるのに勝手に…
学校のプールの持ちのもなんですが ビーチサンダルってそのままプールバックにいれますか? それともポリ袋?手提げナイロン袋に入れて プール終わった後その袋に入れるよう伝えますか? 泥だらけをそのまま突っ込まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どれくらい休みましたか?
1ヶ月はウイルスは排出されると聞いて!
ママリ
1週間が感染力が強いそうなので、平日3日休んで土日挟んだのでそこから登校しました!
はじめてのママリ
そうなんですね!
病院でも休んでくださいと言われましたか?
ママリ
病院では主さんと同じように言われて、でも1週間くらいは感染力強いから家族気をつけてね!と言われました💡