子育て・グッズ 手足口病発熱なし湿疹かるくて食欲あって元気なら学校行ってもいいって病院で言われたんですけど行きますか? 手足口病発熱なし湿疹かるくて食欲あって元気なら学校行ってもいいって病院で言われたんですけど行きますか? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 1 病院 学校 はじめてのママリ コメント ママリ うちは休ませました💦 暫くは感染力強いみたいなので😖 9月19日 はじめてのママリ どれくらい休みましたか? 1ヶ月はウイルスは排出されると聞いて! 9月19日 ママリ 1週間が感染力が強いそうなので、平日3日休んで土日挟んだのでそこから登校しました! 9月19日 はじめてのママリ そうなんですね! 病院でも休んでくださいと言われましたか? 9月19日 ママリ 病院では主さんと同じように言われて、でも1週間くらいは感染力強いから家族気をつけてね!と言われました💡 9月19日 はじめてのママリ🔰 一応、1日だけやすませて行かせてます。 義務教育ですし、悪いことしてないし今づいですが行かせております🥺 9月19日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どれくらい休みましたか?
1ヶ月はウイルスは排出されると聞いて!
ママリ
1週間が感染力が強いそうなので、平日3日休んで土日挟んだのでそこから登校しました!
はじめてのママリ
そうなんですね!
病院でも休んでくださいと言われましたか?
ママリ
病院では主さんと同じように言われて、でも1週間くらいは感染力強いから家族気をつけてね!と言われました💡