子育て・グッズ 1歳くらいのお子さん水筒何使っていますか?保育園に行ってます。コンビ… 1歳くらいのお子さん水筒何使っていますか? 保育園に行ってます。 コンビのラクマグ200mlでは足らなくなってきたので 新しい水筒を買うか迷っています。 とりあえずラクマグの容量大きいのを買うか 新しい水筒買うか 参考にさせてください! よろしくお願いします! おすすめあれば教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 保育園 コンビ おすすめ 1歳 マグ ラクマ ひまり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サーモスの保冷が効くストローマグです🙆♀️ 9月19日 ひまり サーモスのストローマグ使いやすそうですよね! ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
サーモスのストローマグ使いやすそうですよね!
ありがとうございます😊