妊娠・出産 産休前にやりたいことは何でしょうか?友人とのランチや掃除、赤子の準備など考えています。他におすすめのことはありますか? もうすぐ産休に入ります! 切迫ですが、手術後経過も良いため普段通りの生活を送れてます。 そこでいろいろしたいことがあるのですが、とりあえず赤子を迎える準備や普段できない掃除や片付け…などしようかと思ってます。 あとなにかやっといたことがいいことありますか? 個人的には友人とランチ、漫喫など今しかできないこともしたいなーと思ってます! 切迫なのに遊びに行くなんて!なんていう批判とかはいりません。 最終更新:9月20日 お気に入り 産休 片付け 生活 遊び ランチ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 入浴剤いれて長めにお風呂に浸かる とかどうでしょう? 9月19日 はじめてのママリ🔰 いいですね!なかなかゆっくりつかれないですもんね😃 9月19日 初めてのママり あと焼肉とラーメンもおすすめです😂 9月19日 はじめてのママリ🔰 ラーメンいいですね! 上の子が保育園行ってる時に行ってみます😍 9月20日 初めてのママり 上にお子さんがいるのですね😲 とても大変なマタニティライフだと思いますが少しでも満喫できるといいですね! 母子共に無事に出産なさるよう応援しています。 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 残り少し楽しもうと思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね!なかなかゆっくりつかれないですもんね😃
初めてのママり
あと焼肉とラーメンもおすすめです😂
はじめてのママリ🔰
ラーメンいいですね!
上の子が保育園行ってる時に行ってみます😍
初めてのママり
上にお子さんがいるのですね😲
とても大変なマタニティライフだと思いますが少しでも満喫できるといいですね!
母子共に無事に出産なさるよう応援しています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
残り少し楽しもうと思います!