コメント
退会ユーザー
娘が7月頃そんな感じで2週間下痢が続きました😂
熱も風邪症状も嘔吐もなく、食欲もいつも通りなのに何故か下痢‥気休めに処方されたビオフェルミン飲んでましたが全然効果は感じず‥
どうしようもうこれ大きい病院とか行ったほうがいいんかな?とか思ってたんですが、2週間過ぎていつの間にか戻ってました😅
参考にならずごめんなさい🙇♀️
早く良くなりますように!
はじめてのママり🔰
1歳3ヶ月のうちの子も1週間以上続いてます💦
お尻も真っ赤でかわいそうで😭
うちも熱なし、嘔吐なし、食欲いつもよりありで下痢だけです。
2軒小児科回りましたが整腸剤だけの処方で良くならないです😢
心配ですよね💦
調べれば怖い事ばかり書いてるので余計に💦
回答になってなくてすみません。
-
いわだぬき🦍
同じ状況なんですね😢💦
同じく安心したくて調べると怖いことばっか出てきて余計不安になってます💦
上の子は下痢が3日続くこともない子なので、こんな長く続く下痢でソワソワします。
かかりつけ医には「1週間以内はかなり短い方。長いと2ヶ月とか」とか言われて「……ホントに?」って感じです🫠
追加で出された整腸剤が終わっても続きそうなら私も他の小児科行ってみようかな…😭
いえいえ!
コメントありがとうございます🙇♀️🤍- 9月19日
-
はじめてのママり🔰
1週間以内はかなり短い方なんですね!😳2ヶ月は、ホントに?って思っちゃいます‼︎🫢
今日も病院行った後下痢が背中まで漏れてしまって…ベビーカーも汚れるし着替えも処理オムツの量もかぶれも全部大変です💦
また数日様子見て治らなかったら違う病院行ってみる予定です😢- 9月19日
-
いわだぬき🦍
親としては1週間でも長いのに…?!って感じですよね😭
わー!お疲れ様ですー😭💦
ほんと心配な上に、処理も洗濯物も…でしんどいですよね😢
お互い少しでも早く治りますように🥺- 9月19日
いわだぬき🦍
2週間すぎでしたか😳!
調べると怖い事が結構出てきてしまって、私も大きい病院考えたりしてます…💦
月曜日に1回も💩が出ず、火曜の午前に普通便が出て喜んでたら 午後から下痢が復活してしまって😢
明日で2週間なので、うちもそろそろ治ってくれれば嬉しいな〜……🥺
コメントありがとうございます🙇♀️🩷