ココロ・悩み 先生に向かって、先生のこと信頼していますと使うのは失礼ですか?いくつ… 先生に向かって、 先生のこと信頼しています と使うのは失礼ですか? いくつか病院に通って、やっと信頼できる先生に出会えて、他の病院でいろいろ言われたけど、先生を信頼していてこの病院に通い続けているので、先生のおっしゃった治療でいきたいです と伝えたのですが、、 失礼な言い方に捉えられるかな?と不安になりました。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント