家族・旦那 私は性格的になのか、一度嫌い!無理!となった人は本当にストレスで体に… 私は性格的になのか、一度嫌い!無理!となった人は本当にストレスで体にも不調がおきます、 それが義理の家族と旦那はギリギリのラインなので本当に辛くて。 結婚してから精神的にもきて、体調悪い事が増えてます。 離婚した方が確実にいいと思い話したのですが、旦那は離婚を受け入れてくれません。 専業主婦だし、今も体調不良で大きな病院で検査してる所です。 皆さんはどう思いますか? 実母も心配していて、離婚は反対してきます。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 旦那 病院 家族 離婚 専業主婦 体調不良 結婚 実母 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 調停で離婚しましょう! 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント