妊娠・出産 明日から17週の妊婦です。微妙に気持ち悪いつわりが終わらず、野菜と麺… 明日から17週の妊婦です。 微妙に気持ち悪いつわりが終わらず、野菜と麺類を受け付けません🥲 どんどん体重が増えていき、現在妊娠前+2キロくらいです。。159cm、51キロくらいになりました。 ご飯、牛肉以外の脂身多めのお肉、お刺身、生クリームだけで生きてる感じです… 3ヶ月間いろいろ試しましたが、低カロリーなものはなかなかダメで… どうすればいいのか😭 最終更新:9月19日 お気に入り つわり クリーム 体重 妊娠17週目 妊婦 妊娠前 ご飯 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 17週で+2キロならそこまで気にしなくても大丈夫じゃないでしょうか💭 私もつわり期間お肉とお刺身ばかり食べてましたよ😭 9月19日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント