るん
今日仕事休みなので、ふたりとも保育園言ってないので、しぶしぶ←(重要)行きます(笑)

はじめてのママリ🔰
私はもう暑くて無理すぎるのでスーパとかなら行きます!
るん
今日仕事休みなので、ふたりとも保育園言ってないので、しぶしぶ←(重要)行きます(笑)
はじめてのママリ🔰
私はもう暑くて無理すぎるのでスーパとかなら行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週間目です👶🏻 13:00から23:30まででトータル1時間しか寝てません😭😭授乳や抱っこをしてて寝たと思ってベッドに置くとすぐに起きてきてギャン泣きします😭😭😭精神的にもものすごくやられてきてしんどいです、、、 同じ経…
小学2年生の息子がいます。 最近ママのことが大好きじゃなく好きに変わって 前よりは好きじゃなくなったみたいです。 最近はママママって感じでもないし少し冷たい 感じもします。小学2年生ってまだまだママ大好き❤️ の時…
保活について 医療職でオンコールがある場合、保育園入園のための点数は加点などになりますか? 訪問看護をしているのですが、フルタイムですが週32時間の職場のため点数が低くなってしまいます。 しかしオンコール対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント