月に一回猫の譲渡会が開催されます。ボランティアさんたちのです。先月…
月に一回猫の譲渡会が開催されます。ボランティアさんたちのです。
先月初めて行き癒しをもらって帰ってきました。マルシェもあって購入したいくらかが募金されるようです。
うちはもう2匹保護猫サイトからお迎えしたので犬もいてもう飼えないと思ってるんですが、譲渡会を見に行ってもいんですかね?
直で募金コーナーがあり心ばかりですが募金しました。
予約制でもなく特に入場に関しては書いてないです。
- はじめてのママリ🔰
月に一回猫の譲渡会が開催されます。ボランティアさんたちのです。
先月初めて行き癒しをもらって帰ってきました。マルシェもあって購入したいくらかが募金されるようです。
うちはもう2匹保護猫サイトからお迎えしたので犬もいてもう飼えないと思ってるんですが、譲渡会を見に行ってもいんですかね?
直で募金コーナーがあり心ばかりですが募金しました。
予約制でもなく特に入場に関しては書いてないです。
「その他の疑問」に関する質問
どなたでもいいです回答ください😭 旦那が出張に行ってますが、夜飲み会に行くと言い 連絡つかず、電話かけたら 電波の届かないところにいるか電源を切ってると流れました。 どういう状況だと思いますか?
子供の幼稚園で役員をしてるのですが、 先日、クリスマス会のプレゼント選びがあり その時はすぐに決まったのですが私のミスで プレゼントを選び直すことになってしまいました…😭 みんなで集まることがあまりないので 2…
小学生のお子さんがいるママさんに聞きたいです! 旦那と私が共に朝早い仕事なんですが登校時間って8時くらいからですよね?その間お子さんはどうしてるのかなと疑問に思いました🤔 実家などには頼らない方法知りたいです …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント