その他の疑問 高熱について。小学二年生の子どもなのですが、昨夜から熱が出ていて夜… 高熱について。 小学二年生の子どもなのですが、昨夜から熱が出ていて 夜中やけに熱いな💦と思い何度測ってもエラーになってしまい まあでも寝てるし大丈夫かと思い私もそのまま寝てしまいました。 今朝病院を予約して、14時〜なのですが 体が熱すぎるのと体温計3本ともエラーになってしまいます。 これって体温が高すぎてエラーになってますかね? 今は寝れているのですが、早めに行ったほうがいいでしょうか 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 1 病院 夫 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 他の人は測れるならそういう可能性もあるかと、! 9月19日 3姉妹ママ☆. うちのやつは汗かいてるとエラーなります🤣 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント