コメント
コーラ大好きママ
下腹部痛はありました!乳首が異様に痛かったです🥹
はじめてのママリ🔰
私は眠かったです!後あまり食欲がなくいつも何なら食べたいと思えるかな〜と考えながらスーパー行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
下腹部痛しかないので、また陰性なのかなぁって落ち込み気味です😂- 9月19日
ままり。
下腹部痛ありました!
生理そろそろだなあと思ってたけど、なんだか来る感じがしないのと、怠くて仕事終わってからも少し休まないと家事ができなくて、夏バテかな?と思いましたけど、妊娠検査薬を生理3日前くらいから試しましたら、うすく出てました🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
生理まであと10日くらいあるのになんでこんなに痛いのかなぁと思っててそれ以外にはおりものもいつも通りで😢
リセット来ないといいのですが- 9月19日
やんぽん
毎回ありました!
痛みの種類は
生理前の痛みと同じでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どのくらい続いたかとかって覚えてたりされますか?( ; ; )
生理痛くらい結構痛くて薬飲みたいけどもし👶🏻だったらと考えると飲めないです🥲- 9月19日
-
やんぽん
生理予定日に2.3日前から痛くなり
予定日越えたら消えていく
ってパターンで
いつも妊娠してます!
痛いままだと生理でした🥺- 9月19日
1児まま👶
私は生理予定日15日でしたが10日から下腹部痛があり、生理くるんだろうなって思ってたのですが、来なかったので高温期15日目に検査薬したら陽性でした‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
生理予定日まで10日くらいあるのでなんだろうこれはと思って😭 痛みに弱いのもありますが薬飲みたいけど何かわからない痛さなので飲めなくてただただ痛いです笑
妊娠検査薬するにしても早すぎるからどうしようかなと🥲- 9月19日
トモヨ
1人目は胸の張り、2人目は着床痛と悪阻症状でした〜✋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ズキズキする感じの痛さでしたか?排卵痛や生理痛と同じ痛さが9時くらいから続いてて😭
妊娠してたら嬉しいのですが🥹
コーラ大好きママ
わたしは、鈍痛でした!重たい感じ😅それが、ずっとあるような感じです😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ほんと生理痛とかと同じ痛みすぎて薬飲みたいくらいです( ; ; )