コメント
はじめてのママリ🔰
煮付けはダメですか?
それか焼く揚げるでも薄めに切ってみるとか…?
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは
ぶりの塩焼きはめっちゃ食べます🐟
-
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
塩焼きは試したことがなかったです!😳✨
塩振って焼くだけでしょうか?
フライパンか魚焼きグリルのどちらがいいでしょうか?🥺- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
塩振って少し時間置いてグリルで焼いてます🥺✨
塩振りすぎると辛くなるのでうちは少しだけ振ってます🙃- 9月19日
-
ゆきち
ありがとうございます!!
今日ブリなので塩焼きでやってみます〜😍- 9月19日
m
みそ汁に入れて具だくさんあら汁風にしたらバクバク食べました!
-
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
それはめちゃくちゃ手軽でありがたいです!!😳✨
やってみます!!!✊✨- 9月19日
misaki
餡掛けにしたらどうですか?
魚をカラッと揚げて
上から野菜の甘酢あんかけを掛けるレシピです🤔
-
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
確かにあんかけだったらパサパサじゃないので食べやすそうです!😍
何してもパッサパサなのてあんかけもやってみます!😆✊- 9月19日
-
misaki
ブリは肉厚でパサパサしやすいですもんね💦
子供のために考えるだけでも
素敵な事だと思いますよ😊- 9月19日
-
ゆきち
ああありがとうございます!😭
魚は干物だと食べるのですが、生の魚から調理すると食べなくて💦
いつもパッサパサだからだとは思うのですが😂
あんかけだと他の魚でも出来ますし作ってみます!😆- 9月19日
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
煮付けにすると固くなるのですが、煮過ぎでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
天然ブリは脂少ないから硬くなりやすいですよね💧
養殖ブリは脂ノリノリで煮込みまくってもトロトロです…でもお値段高いですよね💸
ゆきち
そういう事だったのですね!!😳
天然の方が良い気がしてしかも安いので買ってました😂💦
次は養殖のを買ってみて煮込んでみます😆
トロトロってご飯に合いそうですね🤤💓
ゆきち
今、解凍してある鰤を見たら「天然」て書いてありました😂
いつも何やってもパッサパサなのに納得しました🤣