ココロ・悩み 最近イライラすることが多いです。生理前のせいか?と思ってたのですが生… 最近イライラすることが多いです。 生理前のせいか?と思ってたのですが生理関係なくイライラすることが増えました。 睡眠不足のせいでしょうか。。。 専業主婦なので仕事等のプレッシャーなどはなく。。 過去に自律神経失調症の診断を受けています。。 そのせいでしょうか。 最終更新:9月19日 お気に入り 生理前 睡眠 専業主婦 ママリ(2歳10ヶ月) コメント りんごママ🍎 同じ専業主婦です。 自分の中では抱えているつもりはないけど、実際は色んな感情を抱えてストレスや不安みたいなのがあるんだと思います💧気付かない内にストレスになっているんですよね。 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント