妊娠・出産 妊娠してたらなかよしの感度って下がりますか?😅ずっと超初期?!生理前?!… 変なこと聞いてすいません。 妊娠してたらなかよしの感度って下がりますか?😅 ずっと超初期?!生理前?!みたいな症状あり 今日生理予定日なのですが生理は来てなく、 なかよししたいとも思わないし 昨日しましたが、いつも絶対思わないのに 気持ちよくないし、早く終われと思ってしまいました😞 最終更新:9月19日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 🌼(6歳, 6歳) コメント 初めてのママリ 私は特に下がらなかったです〜 妊娠中よりも産後の生理前のpmsで そんな感じにたまになります💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント