コメント
ママリ
子ども2人とも卵アレルギーです。
もう一度同じくらいの量をあげてみて、また湿疹が出るようなら病院に行ってみた方がいいかもです。
湿疹が出なかったら、そのまま進めて大丈夫だと思います😊
ママリ
子ども2人とも卵アレルギーです。
もう一度同じくらいの量をあげてみて、また湿疹が出るようなら病院に行ってみた方がいいかもです。
湿疹が出なかったら、そのまま進めて大丈夫だと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子が夜中に熱を出し、咳も鼻水も酷く ゼーゼーして喘息かな?と思い 先程病院に受診したら軽い肺炎と診断されました😣 夜中ずっと呼吸がはやくて寝れてはいるけど 心配で心配で私も寝れずに朝まで様子をみてました。…
風邪ひいたら高頻度で中耳炎を繰り返してます😭 1度なったらなりやすいんですよね?💦 少し耳が臭うなあと思ったらだいたい中耳炎なんですが、耳垂れが出たり痒そうにしたり熱が出るなど臭い以外の症状が無いので毎回臭いで…
3歳の娘ですが、おしっこがなかなか出ないと泣きます💦 めちゃくちゃ泣いて出たらスッキリして落ち着きます。 おしっこの臭いがアンモニアのような感じなので膀胱炎?と思って昨日病院へ連れていきました。尿検査もせず先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mac
回答ありがとうございます!
わかりました💧
次あげるのは何日かあけたほうがいいでしょうか??😓