産婦人科・小児科 卵アレルギーについて。生後8ヶ月の子がいます。卵白デビューを先週から… 卵アレルギーについて。生後8ヶ月の子がいます。 卵白デビューを先週から始め予防接種などが間にあり 今日久々にあげたのですが口の周りに湿疹がでてきました💧 今のところ落ち着いてはいるのですが湿疹が出た場合 どのように進めていったらいいのでしょうか?😓 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 予防接種 生後8ヶ月 yuu(1歳2ヶ月) コメント ママリ 子ども2人とも卵アレルギーです。 もう一度同じくらいの量をあげてみて、また湿疹が出るようなら病院に行ってみた方がいいかもです。 湿疹が出なかったら、そのまま進めて大丈夫だと思います😊 9月19日 yuu 回答ありがとうございます! わかりました💧 次あげるのは何日かあけたほうがいいでしょうか??😓 9月19日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
回答ありがとうございます!
わかりました💧
次あげるのは何日かあけたほうがいいでしょうか??😓