妊娠・出産 朝に、お腹の生理痛のような痛みについて質問させていただいた者です。… 朝に、お腹の生理痛のような痛みについて質問させていただいた者です。 今妊娠13週で、朝方生理痛のような痛みが3時間ほどあり 茶オリもありました。 今は痛みはないものの、下腹部に違和感はあります。 病院に電話した所、緊急で受診の必要はないが 仕事などは無理せずに安静にしておいた方がいいです。 との、事でした。 午後から4時間ほど仕事の予定だったのですが、やはり休んで様子を見るべきでしょうか? 週に一回は仕事をお休みしてて、申し訳なくて💦 最終更新:9月19日 お気に入り 病院 妊娠13週目 妊娠 あかさん(妊娠23週目, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント