れおたん
上の子が低身長です。
成長ホルモンの注射してましたが、小学生になってから注射嫌がるのでやめましたが、伸び率は他の子と変わらなくなったので本人がやる気になったらまた始めようかなと思ってます。伸びはじめは他の子よりも遅かったので同じ学年の子よりは小さいです。
れおたん
上の子が低身長です。
成長ホルモンの注射してましたが、小学生になってから注射嫌がるのでやめましたが、伸び率は他の子と変わらなくなったので本人がやる気になったらまた始めようかなと思ってます。伸びはじめは他の子よりも遅かったので同じ学年の子よりは小さいです。
「運動」に関する質問
貧血気味の方🙇♀️ 生理終わりかけの時期など、朝一の食後の動悸酷くないですか?🥲 運動不足が続いた日は更に酷く感じます💦 採血してもヘモグロビンが10後半なので鉄剤の処方はされず… サプリで様子見てますが、皆さんは…
大人用で体育館で使う運動靴って、もともと外で使ってた靴を洗って体育館用にするのはあまり良くないでしょうか?💦 使う機会が2回ほどあるのですが、そんなに多い機会じゃないからそうしようかと迷ってたのですが😭
発達の相談先について もうすぐ生後11ヶ月になる子の 運動発達、精神発達共に不安なので どこかに相談したいと思っています。 初めて相談する場合、どちらに相談するのが いいでしょうか? 住んでいる地域では 10ヶ月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント