産婦人科・小児科 9月の初め頃からだいたい2週間くらい子供の朝方だけの咳が続いてます。… 9月の初め頃からだいたい2週間くらい子供の朝方だけの咳が続いてます。 大体起きる頃に出始めます。 日中は全く出ておらず起きそうだなって言う時間帯にでます。 季節の変わり目だからなのでしょうか💦 皆さんだったら病院受診されますか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 病院 体 り(5歳8ヶ月) コメント はち 季節の変わり目かもしれませんね。 日中も咳し出したら連れて行きます 9月19日 り 遅くなり申し訳ありません💦 日中も出てきたので行きました🥺 ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
遅くなり申し訳ありません💦
日中も出てきたので行きました🥺
ありがとうございます!