子育て・グッズ 手足口病が流行っていますが、我が家も今朝、手に湿疹が。ですが、熱は… 手足口病が流行っていますが、 我が家も今朝、手に湿疹が。 ですが、 熱はなく、食欲もあります。 幼稚園では出席停止ではないものの、 湿疹があり体調が悪い時はお休みをと ただ登園基準は 湿疹も落ち着き、食欲もあり熱が下がればいいと 熱もないし、 病院も…と思ったり😓 幼稚園の先生には伝えたほうがいいのか。 最終更新:9月19日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 先生 体 niko(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント auちゃん 保育士です。 一応感染症なのでお休みしてもらえると正直保育者は助かります。 9月19日 niko そうですよね💦今日はお休みしたいと思います🙇♀️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
そうですよね💦今日はお休みしたいと思います🙇♀️