コメント
はじめてのママリ🔰
うちは搾乳してあげてます
搾乳10回
授乳自体は6-7回
57g/日
です☺️♡
ママリ
上の子が1ヶ月検診のとき日増し58gでした🤣
ほぼ3時間ぴったりで泣く子だったので、授乳回数はたぶん1日8〜9回だったと思います!
助産師さんに「わー立派!ベビーちゃんもよく飲んでえらい!ママもよく出るいいおっぱいね!」と褒められました🤣💕
はじめてのママリ🔰
うちは搾乳してあげてます
搾乳10回
授乳自体は6-7回
57g/日
です☺️♡
ママリ
上の子が1ヶ月検診のとき日増し58gでした🤣
ほぼ3時間ぴったりで泣く子だったので、授乳回数はたぶん1日8〜9回だったと思います!
助産師さんに「わー立派!ベビーちゃんもよく飲んでえらい!ママもよく出るいいおっぱいね!」と褒められました🤣💕
「授乳」に関する質問
生後10ヶ月 夜泣き 寝ない まだ夜中4回くらい起きる… 21:00就寝、6:00起床 しかも抱っこじゃ再入眠できず、 必ず授乳が必要、、、、 日中は15:00のおやつとして授乳するだけなのに、 夜中に3回くらい授乳しててなかな…
生後2週間の授乳量と寝つきについて教えてください😭 昨日までほぼミルク寄りの混合で以下のように育てていました。 ・母乳を全く飲めない時は、ミルク80ml ・母乳を少し(5分位)飲めた時は、ミルク60ml こんな感じでいつ…
最近太り過ぎて旦那からも、ちょっと痩せた方がいいかもって言われる始末… 2人目産んですぐは授乳してたのもあって簡単に痩せれて維持もできてたけど卒乳してからぶくぶく… 常にワンオペだと、自分にかけてる時間もなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰♡
ありがとうございます🫶🏻💓
2人目であまり胸が張らないのですが、搾乳できるものですかね?😣
はじめてのママリ🔰
たぶんうちは
子どもは直母下手
私は分泌いい方
って感じで需要と供給が合ってなくて💦なので、張ります🫠💦直母では張りがとれるほど吸ってもらえないので仕方なく搾乳してます😢