コメント
はじめてのママリ🔰
うちは搾乳してあげてます
搾乳10回
授乳自体は6-7回
57g/日
です☺️♡
ママリ
上の子が1ヶ月検診のとき日増し58gでした🤣
ほぼ3時間ぴったりで泣く子だったので、授乳回数はたぶん1日8〜9回だったと思います!
助産師さんに「わー立派!ベビーちゃんもよく飲んでえらい!ママもよく出るいいおっぱいね!」と褒められました🤣💕
はじめてのママリ🔰
うちは搾乳してあげてます
搾乳10回
授乳自体は6-7回
57g/日
です☺️♡
ママリ
上の子が1ヶ月検診のとき日増し58gでした🤣
ほぼ3時間ぴったりで泣く子だったので、授乳回数はたぶん1日8〜9回だったと思います!
助産師さんに「わー立派!ベビーちゃんもよく飲んでえらい!ママもよく出るいいおっぱいね!」と褒められました🤣💕
「月齢」に関する質問
1歳3ヶ月ですが、離乳食の固さが進みません。 おかずは月齢位の味付けをゴリゴリとすり潰したら 食べますが主食は、、、 フリーズドライのおかゆしかご飯は食べられません。 米から作ったおかゆはべぇーと吐き出します。 …
先輩ママさん、 近い月齢の👶🏻を育てているママさん、 1日どんな活動をしていますか?🙌🏻 どのくらいまとまって起きて、寝て、 起きている時はどんなことをしているのか 教えてください🙇🏻♂️💕
生後1ヶ月の息子がおくるみをしないと 寝てくれません。 昼間抱っこで寝かしつけてベッドに置いたら すぐ泣いて起きます。 夜寝てる時は、頻繁に起こされるのがキツイので おくるみをして寝かしています。 おくるみの場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰♡
ありがとうございます🫶🏻💓
2人目であまり胸が張らないのですが、搾乳できるものですかね?😣
はじめてのママリ🔰
たぶんうちは
子どもは直母下手
私は分泌いい方
って感じで需要と供給が合ってなくて💦なので、張ります🫠💦直母では張りがとれるほど吸ってもらえないので仕方なく搾乳してます😢