コメント
はじめてのママリ🔰
緊急で電話した方がいいと思います!
同じか分かりませんが、私は胎盤が残っていて、一ヶ月後に剥がれて大量出血で病院に行きました💦
はじめてのママリ🔰
私も同じような症状で今週受診しました。
子宮内は綺麗だし、収縮もしている…とのことでしたが、また今日大量に出血して受診しましたが、薬で様子見になりました。
怖いですよね。
-
みー はじめてのママリ🔰
怖いですよね😭生理でも一度にあんなにいっぱい出た事ないし、でっかい膜みたいのも出てきて焦りました💦
私はそれから落ち着いてますが、一応2週間検診の時に言おうと思います😭- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
落ち着いているようで、よかったですね😊私は今週続いてるので、また一週間後に受診です。良くなったと思ったら、また出血するのでメンタルがやられます😣
- 9月20日
-
じゃあもしかしたら、私もまた突然大量出血するかもしれませんね😱
産後に何度も受診に行くのも大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰さんも早く良くなるといいです🙏- 9月20日
深夜にコメントありがとうございます😭
夜間当番探してみます💦赤ちゃん泣き止まなくてなかなかお返事できませんでした😓
とりあえず電話相談したところ、腹痛などなければ明日の朝産院に相談してみてはとの事で時間内になったら電話してみようと思います🙂ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
電話で相談できて、よかったです😊
その後体調大丈夫でしたか?
私も経験したので・・・突然出血すると怖いですよ💦
ご心配ありがとうございます😭
1ヶ月後の大量出血はびっくりしますよね😥
あれから出血は落ち着き、電話で聞いたら体の調子がいいなら来週の2週間検診で相談でも大丈夫そうとの事だったのでそうします😌