ままり
上の子のときですが
認知 なし
養育費 なし
完全に関わりを切りました

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
1番上と1番下が未婚です
認知はあります
その後結婚したので養育費無し

たそ
長女 未婚で出産、他の人と結婚のタイミングで子父に認知してもらいました。
養育費なし。
次女 普通に婚姻後の出産
三女 胎児認知してもらってます。先日、浮気が発覚したためこのまま未婚で出産予定。
産後、公正証書つくって養育費請求予定です。
ままり
上の子のときですが
認知 なし
養育費 なし
完全に関わりを切りました
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
1番上と1番下が未婚です
認知はあります
その後結婚したので養育費無し
たそ
長女 未婚で出産、他の人と結婚のタイミングで子父に認知してもらいました。
養育費なし。
次女 普通に婚姻後の出産
三女 胎児認知してもらってます。先日、浮気が発覚したためこのまま未婚で出産予定。
産後、公正証書つくって養育費請求予定です。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園ってどの範囲まで探せばいいですか?? 家の近くの幼稚園が人気みたいで入れない可能性も考えて他の幼稚園を探してるんですけど、近くて20分みたいで。免許がなくてバス通学候補で探してます。 入園タイミングは…
同僚に高額転売するのってどう思いますか? 旦那から電話があり、同僚がswitch2を定価の+8000円で譲ってくれると言われたのですが 普段全くお金を使わないし物欲も無い旦那なので買うのは良いのですが同僚なのに転売価格…
メルカリで 評価が4しかなく購入しかしていない方から購入されました。 2日に購入されたあと、こちらからお礼と発送目安のメッセージを送りましたが返事もリアクションもなし。 3日夕方発送後また 発送完了しました、受…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント