はじめてのママリ
咳がどれくらいかにもよります!とまらなくなったり痰がらみがすごいなら行かせないです😩
夜寝不足でボーっとしそうなら行かせないかもです!
はじめてのママリ
咳がどれくらいかにもよります!とまらなくなったり痰がらみがすごいなら行かせないです😩
夜寝不足でボーっとしそうなら行かせないかもです!
「学校」に関する質問
小2の息子が学校行きたくないと泣きながら言いました。 理由はクラスの特定の子(数人)に笑われるから。 内容としては 上着がモコモコ 手袋がシマシマ(黒白) ズボンがピタピタ(スキニー) 髪型が刈り上げ(バーバーで…
インフルエンザの時の登校でご相談です💦 私が日曜からインフルエンザ、夫も発熱、2歳の弟も今朝から発熱しています。おそらくインフルエンザかと思っています。 小学生の息子はだいぶ前から少しだけ咳が出ていたんです…
少し長いです。支離滅裂な愚痴です😓 お正月、家に友達や従業員を呼ぶ気満々だった旦那。(12/23から臨月)28日に忘年会があり、それは行かせるつもりですが 先月先々月の飲みで1回は帰ってきてから朝方までずっと大声の嗚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント