サプリ・健康 ずっとお腹痛くて腰痛い...生理来そうな感じなのに来ないどゆこと...排… ずっとお腹痛くて腰痛い...生理来そうな感じなのに来ないどゆこと... 排卵遅れてて今排卵痛って感じなのな🥺 産後2回目の生理が全然来なくて焦ってます🥺 産後でも生理不順って全然あるんですかね?😭 最終更新:9月19日 お気に入り 産後 排卵痛 ママリ コメント ノエル 産後だから逆にあるって私は言われました💦 元々不順が全くなくて、来る月と来ない月があって聞いたら安定はしないよーって言われました😵 9月19日 ママリ なるほど...!そうなんですね🥺 産後でまだまだ整わないんですね😇 ありがとうございます🥺💗 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど...!そうなんですね🥺
産後でまだまだ整わないんですね😇
ありがとうございます🥺💗