ちな
最終月経とタイミングを取った日です!
ままり
最終月経から出産予定日が目安で決まるので、
行為した日にちの確定は、ご本人の記憶と排卵がだいたいいつだったかによると思います!
ちな
最終月経とタイミングを取った日です!
ままり
最終月経から出産予定日が目安で決まるので、
行為した日にちの確定は、ご本人の記憶と排卵がだいたいいつだったかによると思います!
「出産予定日」に関する質問
大分市ソフィアクリニックでの予定帝王切開について💡 予定帝王切開をされた方は、出産予定日のどれくらい前に出産されましたか? また、入院開始日は帝王切開当日、前日のどちらだったでしょうか? 前回の出産が帝王切開…
育休中、旦那の愚痴です! 予定日より1ヶ月ほど早めに産まれた我が子 旦那の会社は人数が少ないため育休を前倒しで取ることが出来ず、本来の出産予定日から育休がスタートしました。 年末年始休暇を挟んだので育休開始前…
体重について。 32週に突入しました! 妊娠前から現在で+6.0キロで推移しています。 出産予定日まであとどのくらい増えるでしょうか❔ 食べる量は妊娠前と比べて増えてないし、周りからも体型変わらんねと言われるけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント