コメント
はじめてのママリ🔰
一昨日、6歳の息子に咳止めを買いに行ったら、15才以下が飲める粉や錠剤の薬はなく、シロップはありましたが、大きすぎて飲みきれないだろうなって感じのでした。
確かパブロンだったと思います。
唯一龍角散ダイレクトが年齢的にOKだったので、買ってみました。少しいいかな?くらいの効果でした😅
はじめてのママリ🔰
一昨日、6歳の息子に咳止めを買いに行ったら、15才以下が飲める粉や錠剤の薬はなく、シロップはありましたが、大きすぎて飲みきれないだろうなって感じのでした。
確かパブロンだったと思います。
唯一龍角散ダイレクトが年齢的にOKだったので、買ってみました。少しいいかな?くらいの効果でした😅
「6歳」に関する質問
6歳(年長)への対応、厳しいでしょうか? 今日のことですが夜に外食に出掛けました。 そこで何度言っても、食事中に肘をつく。 (自宅ではあまりしませんが外食先だとよく肘をついています。両親ともにしません) 園が終わ…
旦那が昨日インフルエンザと診断🏥、 そして今日の夕方から私の悪寒、関節痛が始まりました。。 自宅保育の2歳児や6歳もいます。 子供たちは今のところ無事(?)ですが 多分一家全滅しますよね。。 子供だけかからないとか…
今6歳です。 下の前歯が抜けずに、奥の方に新しい歯がはえてきました。そうなったことありますか? 歯医者に行ったら、この感じなら抜けますねって言われたんですが、抜ける感じがしないので同じような方がいたら教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えてました💦💦
すみません🙏
龍角散ダイレクトではなく、ノドゴールドミントって、薬でした!