コメント
はじめてのママリ🔰
一昨日、6歳の息子に咳止めを買いに行ったら、15才以下が飲める粉や錠剤の薬はなく、シロップはありましたが、大きすぎて飲みきれないだろうなって感じのでした。
確かパブロンだったと思います。
唯一龍角散ダイレクトが年齢的にOKだったので、買ってみました。少しいいかな?くらいの効果でした😅
はじめてのママリ🔰
一昨日、6歳の息子に咳止めを買いに行ったら、15才以下が飲める粉や錠剤の薬はなく、シロップはありましたが、大きすぎて飲みきれないだろうなって感じのでした。
確かパブロンだったと思います。
唯一龍角散ダイレクトが年齢的にOKだったので、買ってみました。少しいいかな?くらいの効果でした😅
「6歳」に関する質問
熱なし昨日から 6歳の子が左耳下が痛いって言ってて 今朝起きて見たら昨日より少し腫れてるかも? って感じで。 おたふくなのか、反復性耳下腺炎 ってのが調べてたらでてきて これかも?と思ったり。 日祝とかかりつけ…
コンタクトデビューについて🙋 36歳、今更ですがコンタクトデビューしたくなってきました。笑 9月の健康診断で視力は左0.3(たまに0.2)右0.7でした。左が悪いねーと言われましたが普段は眼鏡もしてません🤣(夜に運転する…
旦那から「自分に甘い」「何もやってない」と言われてあれこれ悩んで過去の具体例を出してみますが、「違う」と具体的に何のことを指して言ってるのか教えてくれません。 ことの始まりは旦那が買っていた卵と牛乳(主に旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えてました💦💦
すみません🙏
龍角散ダイレクトではなく、ノドゴールドミントって、薬でした!