コメント
はじめてのママリ🔰
一昨日、6歳の息子に咳止めを買いに行ったら、15才以下が飲める粉や錠剤の薬はなく、シロップはありましたが、大きすぎて飲みきれないだろうなって感じのでした。
確かパブロンだったと思います。
唯一龍角散ダイレクトが年齢的にOKだったので、買ってみました。少しいいかな?くらいの効果でした😅
はじめてのママリ🔰
一昨日、6歳の息子に咳止めを買いに行ったら、15才以下が飲める粉や錠剤の薬はなく、シロップはありましたが、大きすぎて飲みきれないだろうなって感じのでした。
確かパブロンだったと思います。
唯一龍角散ダイレクトが年齢的にOKだったので、買ってみました。少しいいかな?くらいの効果でした😅
「6歳」に関する質問
兄弟で比べてしまいます… 6歳の兄は、絵本大好き勉強大好き 言葉も早かったですし、2.3歳の頃は すごく楽しく過ごせてた気がします😭🙌 2歳の弟は、絵本嫌い集中力ない 気に食わないことがあると泣く、物投げる 言葉…
もう少しでシルバーウィークですね! インフルが流行り始めていて学級閉鎖も出ています。。 元気にシルバーウィーク突入したとして何しますか😭? 室内遊び場は危険ですよね… 動物園とか大きい公園とかはまだリスク低いで…
アラフォーであともう1人子供が欲しいなぁとぼんやり思っていますが決断できません。 36歳以降に3人目、4人目出産された方迷いや不安などなかったですか?🥺 良ければ決断理由も教えて下さい🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えてました💦💦
すみません🙏
龍角散ダイレクトではなく、ノドゴールドミントって、薬でした!