コメント
はじめてのママリ🔰
一昨日、6歳の息子に咳止めを買いに行ったら、15才以下が飲める粉や錠剤の薬はなく、シロップはありましたが、大きすぎて飲みきれないだろうなって感じのでした。
確かパブロンだったと思います。
唯一龍角散ダイレクトが年齢的にOKだったので、買ってみました。少しいいかな?くらいの効果でした😅
はじめてのママリ🔰
一昨日、6歳の息子に咳止めを買いに行ったら、15才以下が飲める粉や錠剤の薬はなく、シロップはありましたが、大きすぎて飲みきれないだろうなって感じのでした。
確かパブロンだったと思います。
唯一龍角散ダイレクトが年齢的にOKだったので、買ってみました。少しいいかな?くらいの効果でした😅
「6歳」に関する質問
26歳になる友達になにかLINEギフト送りたいです 3000円以内で、おしゃれな先輩です 美容部員の経験もあって、そっち系もこだわりは強いと思います お酒好きだからお酒にしようかなと思いつつも物を贈るとなんか重いかなと…
アルザスのツリーどうですか? 他のツリーにして良かったという方いますか? 毎年アルザスを悩んで辞めてを繰り返していたら上の子が6歳になりました😓卓上の小さいツリーでしたが、今年こそ購入したいです。 悩み過ぎて…
他人を羨むのをやめたいです…どうしたらいいでしょうか? 24歳で結婚、26歳で第一子、2ヶ月前に職場復帰しました。 結婚も第一子出産もすごい早いわけではないですが、平均程度だと思います。2人目も欲しいと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えてました💦💦
すみません🙏
龍角散ダイレクトではなく、ノドゴールドミントって、薬でした!