うらり
何かあったら怖いし原因分からないままだとモヤモヤし続けるので3日ぐらいで病院行きたいですね😖
好きなものでも食べれないなら心配ですね😟

ままお
コメント失礼します。
うちの息子も一週間前からそんな感じで、その後、お子さまの様子はどうですか?
-
どんぐり
1週間すぎたあたりから
徐々にもとに戻りました!
病院には行かず
特に何もしてません😅- 10月10日
うらり
何かあったら怖いし原因分からないままだとモヤモヤし続けるので3日ぐらいで病院行きたいですね😖
好きなものでも食べれないなら心配ですね😟
ままお
コメント失礼します。
うちの息子も一週間前からそんな感じで、その後、お子さまの様子はどうですか?
どんぐり
1週間すぎたあたりから
徐々にもとに戻りました!
病院には行かず
特に何もしてません😅
「病院」に関する質問
水イボは自然に治る事はないですか?? 昨日ママ友たちに『これ水イボだよ!!』 『うちはすぐに病院で取ったよ!!』 などと言われ、病院で取るものなんだと 知りました💦 場所は左ひじの関節の部分のみです 取らない…
来週で生後3ヶ月になる娘が上の子の風邪をもらいました。 鼻水だけなのですが病院に連れて行くべきなのか悩んでいます。 皆さんなら連れて行きますか? あと、30日に予防接種があるのですが鼻水だけなら接種してもらえますか?
私が寝てる隙に気づかずテーブルに置いてある薄皮饅頭を娘がフィルム剥がして食べてしまったみたいです。はちみつは入っていないみたいですがあんこなど食べて大丈夫でしょうか...病院行った方がいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント