コメント

退会ユーザー
え!私もあります💦ちなみにどこが痛みますか?私子宮?あたりがキューーと痛くなります( ;꒳; )
退会ユーザー
え!私もあります💦ちなみにどこが痛みますか?私子宮?あたりがキューーと痛くなります( ;꒳; )
「自慰」に関する質問
下ネタです💦すみません、、。 仕事のストレスから頻繁に自慰をしてしまいます。 基本指だけでたまにおもちゃも使います。 イクとお腹がぎゅーとなります。 終わったあといつも罪悪感で辛くなります、、。 妊娠中なのに性…
変なこと聞きますが臨月に結構な頻度で自慰行為してた方、安産or難産どちらでしたか? 1人目は臨月に入ってほぼ毎日してたのですが、した日の夜中に破水、5時間で生まれ会陰切開もほぼすることなく産後に裂けたところが…
16w6d お恥ずかしい話ですが、、 今朝の明け方自慰行為をしてしまい お腹がカチカチに張って痛く その後もずっと生理痛みたいな下腹部痛が続いてます。 受診したところ子宮頸管長は36mm とりあえずリトドリンを服用し自宅…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこ出すときと下腹部とかですかね?
自慰行為してからですか?
仲良ししてからですか?いたみがでたのは!
退会ユーザー
仲良ししてからは特になく自慰後だけです😂
はじめてのママリ🔰
膀胱炎とかはなったことありますか?
退会ユーザー
なった事ないです😭