コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
1人目、1ヶ月半で生理開始‼️
そして、ホルモンバランスの影響で月に2-3回もしっかりした生理がきやがってしまた🫠
体調どうですか💦辛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
1人目、1ヶ月半で生理開始‼️
そして、ホルモンバランスの影響で月に2-3回もしっかりした生理がきやがってしまた🫠
体調どうですか💦辛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の駐車場が4台しかなくてハザードたいて待ってる車あるのに、駐車場で立ち話する人迷惑すぎませんか? 周り見ろよ〜って思います。 今までこんな人たち見たことなくて、クラクション鳴らしたいなぁとイライラしち…
後追いしんどい、、、、。上の子そんなになかったから下の子の後追いでびっくりしてる私、、、😨赤ちゃんってそんなもんなんだけど上のこと比べるとほんと違う。教科書通りの赤ちゃん👶🏻って感じ。上の子がそんなに手がかか…
幼稚園の送り迎えしてる方で お迎えの時に担任と副担任どちらとも 特に顔を合わせず帰る日ってありますか?💦 ※園のシステム上それが不可能などを除きます! 今日、迎えに行くと娘は靴箱ら辺にいて もうカバンも背負って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2〜3回ですか?!ナプキンの消費量秒で無くなりますよね…
それって病院へ行きましたか??
お腹痛いです!!なのに上の娘が寝てくれません😂諦めて娘は野放しにしてます🫠セルフで寝てくれるので😩本人に任せてます笑
病院に行きました💦
そして、きっちり生理と診断ありました。
生後半年は母乳したかったので、約5ヶ月ほど月に2-3回の生理と付き合いました(⌒-⌒; )出産時の貧血と生理で、鉄剤なんでギリギリやり過ごしました。
もう、他で力抜いて、自分をいかに休ませるかですよね٩( 'ω' )و
腹痛は苦痛ですよね😫
ママリ
そうだったんですね😱
私も母乳頑張っていましたが、出る量が元々少なくて私のメンタルもやられてしまい、母乳やめた途端 生理再開はや!とびっくりしてしまいました😂
そうですね!٩(>ω<*)و
本当に苦痛です💦