コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
1人目、1ヶ月半で生理開始‼️
そして、ホルモンバランスの影響で月に2-3回もしっかりした生理がきやがってしまた🫠
体調どうですか💦辛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
1人目、1ヶ月半で生理開始‼️
そして、ホルモンバランスの影響で月に2-3回もしっかりした生理がきやがってしまた🫠
体調どうですか💦辛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼント、本人が欲しい物を買いますか?子供は2歳5ヶ月です。 しまじろうのキーボードが欲しいと言っています。私的にはアンパンマンのおままごとセット系を買いたいのですが…🥲 理由としては、キーボードは…
11ヶ月になったばかりの子の指さしについて。 不安になったり安心したり心が揺れて検索しては落ち込んでしまいます。 検索しなければいいのに、、と何度も思うのですが検索が辞められません。 11ヶ月になり指さしができ…
9ヶ月離乳食についてです! あと10日くらいで9ヶ月になる娘のご飯で、うたまるさんの本を参考に進めていましたが私が合わせて作るのがめんどくさくなってしまって大体ベビーフードと、野菜や豆腐などのおかずを組み合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2〜3回ですか?!ナプキンの消費量秒で無くなりますよね…
それって病院へ行きましたか??
お腹痛いです!!なのに上の娘が寝てくれません😂諦めて娘は野放しにしてます🫠セルフで寝てくれるので😩本人に任せてます笑
病院に行きました💦
そして、きっちり生理と診断ありました。
生後半年は母乳したかったので、約5ヶ月ほど月に2-3回の生理と付き合いました(⌒-⌒; )出産時の貧血と生理で、鉄剤なんでギリギリやり過ごしました。
もう、他で力抜いて、自分をいかに休ませるかですよね٩( 'ω' )و
腹痛は苦痛ですよね😫
ママリ
そうだったんですね😱
私も母乳頑張っていましたが、出る量が元々少なくて私のメンタルもやられてしまい、母乳やめた途端 生理再開はや!とびっくりしてしまいました😂
そうですね!٩(>ω<*)و
本当に苦痛です💦