ママリ
渡す相手が相手だけに困りますね😂
たまひよ側のミスなら対応して欲しいので
注文履歴が内熨斗になってる事確認して
電話で指摘すると思います!

はじめてのママリ🔰
私が住んでるところは、宅配なら内熨斗、直接なら外熨斗だったりします🤔
昔気質ならいっそ風呂敷に包んでくとかしますが…内祝いサイトでのミスはモヤモヤしますね💦産後の大変な時なのに😭
ママリ
渡す相手が相手だけに困りますね😂
たまひよ側のミスなら対応して欲しいので
注文履歴が内熨斗になってる事確認して
電話で指摘すると思います!
はじめてのママリ🔰
私が住んでるところは、宅配なら内熨斗、直接なら外熨斗だったりします🤔
昔気質ならいっそ風呂敷に包んでくとかしますが…内祝いサイトでのミスはモヤモヤしますね💦産後の大変な時なのに😭
「出産」に関する質問
帝王切開で出産予定です。 帝王切開後、こういう写真の腹部保護帯はあった方がよいでしょうか? 産院からはアトファインを張るように言われたのですが、こういった帝王切開後の腹部保護帯(写真の)もあるということを最近…
学童からの一人帰りいつからしていましたか? 1人目の子が4月から一年生となり、学童を利用します。 2人目の子は4月から保育園の年中さんです。 今月末くらいに3人目を出産予定です。 夫は育休が取れないので、その分1…
わたし母が嫌いで車で3時間半かかるところに離れて住んでいます。 このたび私が二人目妊娠して夏に産休に入ったら実家に何週間か、少しゆっくりしにおいでともうLINEで5回くらい言われてます。 最初は里帰りするんだよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント