コメント

⭐︎
一応オフィスカジュアルみたいな感じで行きました。
靴はペタコン履きました😊

はじめてのママリ🔰
上がベージュ系のブラウスで下は黒のテーパードパンツで行きました!

あんぽん
毎回普通の服で行ってます。
Tシャツに黒いズボンで行ってます笑
それで今年面接4カ所して全部受かりました😌(1か所に絞り他はお断りさせてもらいましたが。)
⭐︎
一応オフィスカジュアルみたいな感じで行きました。
靴はペタコン履きました😊
はじめてのママリ🔰
上がベージュ系のブラウスで下は黒のテーパードパンツで行きました!
あんぽん
毎回普通の服で行ってます。
Tシャツに黒いズボンで行ってます笑
それで今年面接4カ所して全部受かりました😌(1か所に絞り他はお断りさせてもらいましたが。)
「面接」に関する質問
ピアノの弾けない保育士ってダメなんでしょうか? 保育士免許を取得して、保育園で働きたいと思い面接しているのですが、ピアノが弾けないと言うと「覚えればいいから」とか「少しも弾けないの?」とか言われるので、保…
履歴書の本人希望欄って何を書いていますか? 事務パートの求人に応募しました。 面接時に履歴書を持っていきます。 勤務時間の希望があり、それは書くんですが 子どものことなど書いた方がいいですか?🤔 夫の協力はあま…
パートの面接を受けました。 なんだか私には荷が重い気がしています… みなさんならどうしますか? 大きな企業の、午前中だけの事務補助を募集していた為応募しました。 面接は、今社屋を作っている最中なので、本社人事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます❣️
お恥ずかしながら、キレイめ系の服がないのですが、半袖白ティーに黒スキニー、黒パンプスだとダメですかね💦