コメント
⭐︎
一応オフィスカジュアルみたいな感じで行きました。
靴はペタコン履きました😊
はじめてのママリ🔰
上がベージュ系のブラウスで下は黒のテーパードパンツで行きました!
あんぽん
毎回普通の服で行ってます。
Tシャツに黒いズボンで行ってます笑
それで今年面接4カ所して全部受かりました😌(1か所に絞り他はお断りさせてもらいましたが。)
⭐︎
一応オフィスカジュアルみたいな感じで行きました。
靴はペタコン履きました😊
はじめてのママリ🔰
上がベージュ系のブラウスで下は黒のテーパードパンツで行きました!
あんぽん
毎回普通の服で行ってます。
Tシャツに黒いズボンで行ってます笑
それで今年面接4カ所して全部受かりました😌(1か所に絞り他はお断りさせてもらいましたが。)
「面接」に関する質問
保育士の資格は持ってるのですが、今まで一度も働いたことがない潜在保育士です。 前は工場で働いていたのですが、面接でなんで保育士にならなかったの?みたいなことを聞かれました。その時なんて答えたか忘れてしまいま…
パートの内定が決まり働く前に妊娠が発覚 した方いますか? その場合は内定取り消しになりますか? 企業によるとは思いますが… 私は妊活中に保育園の申請で就労証明書が必要になり友達の紹介で9月にかなりゆるーーい面接…
来年の3月に子供の保育園の卒園式があります。 4月には幼稚園の入園式です💦 卒園式と入園式に着れるのを買いたいと言うと 去年面接の時に着たスーツで行けと 言われました🥺 スーツは黒でスカートです。 お金がカツカツ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます❣️
お恥ずかしながら、キレイめ系の服がないのですが、半袖白ティーに黒スキニー、黒パンプスだとダメですかね💦