コメント
⭐︎
一応オフィスカジュアルみたいな感じで行きました。
靴はペタコン履きました😊
はじめてのママリ🔰
上がベージュ系のブラウスで下は黒のテーパードパンツで行きました!
あんぽん
毎回普通の服で行ってます。
Tシャツに黒いズボンで行ってます笑
それで今年面接4カ所して全部受かりました😌(1か所に絞り他はお断りさせてもらいましたが。)
⭐︎
一応オフィスカジュアルみたいな感じで行きました。
靴はペタコン履きました😊
はじめてのママリ🔰
上がベージュ系のブラウスで下は黒のテーパードパンツで行きました!
あんぽん
毎回普通の服で行ってます。
Tシャツに黒いズボンで行ってます笑
それで今年面接4カ所して全部受かりました😌(1か所に絞り他はお断りさせてもらいましたが。)
「面接」に関する質問
スマホで撮った普通の写真を、 コンビニで4cm✖️3.5の履歴書の大きさに選べますか? (次男の入園面接の願書、写真でokなのですがサイズが指定です) アプリやサイトはよくわからないので、普通の写真で大きさを選べたらなと…
保育園の面接について 生後2ヶ月になる赤ちゃんをつれて今度保育園の面接に行きます。 まだ1人で外に連れ出すことに慣れず不安があるのですが、夫は仕事で行けません💦 母に付き添ってもらっても大丈夫なのでしょうか?ま…
夫に「アスペだから病院行って来い」と言われました。 2人目出産後、常に寝不足でやる気が起きないし子どもにイライラすることも増えたので薬で何とかなるならと、精神科を受診しました。その際、医師に夫にアスペルガー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます❣️
お恥ずかしながら、キレイめ系の服がないのですが、半袖白ティーに黒スキニー、黒パンプスだとダメですかね💦