コメント

はじめてのママリ🔰
私もありますー!
右側だけではないですが!
はじめてのママリ🔰
私もありますー!
右側だけではないですが!
「サプリ・健康」に関する質問
恥ずかしい話ですが、、 30代前半からお腹にイボが目立ち始め、出産してからは一気に増えたような気がします。 前に美容皮膚科もやっている皮膚科に相談してみたら『どうしようもない、なおしたきゃこれしかない』と自分…
ワキガの人は自分で気づかないんでしょうか、、、 ママ友さんなんですが、、 強烈にワキガです、、 今年子供が個人的に仲良くなり、何かと一緒に遊んだりするようになり、、、今まで気づかなかったのですが、汗ばむ季節…
毎月の排卵日にひどい腹痛&吐き気&貧血で寝込みます。これも排卵痛の一種ですか? 急に来るんですよ。胃腸炎みたいな酷い腹痛でトイレに駆け込み排泄。出しても痛い。しばらくして落ち着いたら終わることもあれば、もう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
頻尿っぽい感じもあるのですがそういった症状とかもありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
生理中は頻尿ですね🤔
生理後は頻尿って程ではないですかね!
生理後すぐにおりものが出ます💦
排卵予定日よりも私は排卵が早いと感じています💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
生理終わって今日で4日目なのですが一昨日くらいからあれ、なんかトイレの回数多いな、、って思いはじめて😂
おりもののすこしあるかな?っていう感じです。調べると子宮筋腫とか内膜症とか色々出てくるので怖くて😭💦
はじめてのママリ🔰
半年くらい前に病院行きましたが筋腫とかは言われなかったです!
ただポリープが見つかりました💦
問題なしでそのままですが😅
気になるようなら病院行くのが1番ですかね💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
問題なく良かったです😭🙏
病院で診てもらうのが1番ですよね💦来月頸がんの検査があるのでついでに色々と相談してみてもらってみます!
ありがとうございます😭🙏
はじめてのママリ🔰
受診予定なら相談出来ますね!
私もそろそろ病院行かなきゃです😅💦
はじめてのママリ🔰
女性は何かと大変ですよね😭
今までは気にしてなかったのに子供が生まれてからこの子のために死ねない!とほんと検索魔だし自分の体がより一層大切になりました😂笑
何もないことを祈ります🥲🙏
はじめてのママリ🔰
わかります!
子どもが出来てから自分が神経質になりすぎて疲れます!笑
何もないといいですね😭!