コメント
ママリ
どこでもできると思いますよ 券面に全国のアリスで使えるって書いてありませんか?
ママリ
どこでもできると思いますよ 券面に全国のアリスで使えるって書いてありませんか?
「産院」に関する質問
R先生と言う方に性別判定を依頼してみました(ᵕᵕ⁎) 『性別判定できます。先生の腕がいいです。最初の10秒、50秒、1分4秒で女児確定。もう確認は不要ですので女児の準備をしてください』と… 産院では股下から見て頂きまし…
昨日内診グリグリされて、今朝おしるし(ドロッとした血のまじったおりもの)がありました。 お腹が張るときに便意を感じると産院に電話したら、 入院の準備をして来て欲しいと言われました。 ただ、、、今そんなに張ってな…
予定日まであと40日!計画分娩予定なので、実際にはあと30日切りました。 年末年始で週数的にNST開始しないとだけど、外来が最後の日になるから29日に来てねーと看護師から話があり、次の受診は週明けです。 前回受診日、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
書いてました!ありがとうございます😊