コメント
m@n@
昨日の疲れが出ただけの気がします。
熱もなく、一応量が減ってもミルクが飲めているなら様子見で、自宅でゆっくり過ごすようにすると思います!
m@n@
昨日の疲れが出ただけの気がします。
熱もなく、一応量が減ってもミルクが飲めているなら様子見で、自宅でゆっくり過ごすようにすると思います!
「病院」に関する質問
体外受精の病院おすすめ教えてください 2人目妊活で保険での移植6回目だめでした。 着床してる時もありましたが低hcgですぐ薬をやめたりが多かったです。 39歳。子宮内膜症、チョコレート嚢胞があります。 生理不順で…
妊娠前は生理痛が酷い方で病院で薬飲んだりしてたのですが、出産後1年くらいは薬飲まなくても大丈夫なくらい軽くなってハッピーだったのに(完ミで育てました)半年前くらいから急に生理前から生理中吐くようになってしまい…
片方の乳首から出血が時々あり、かいてたり、痒みがある感じでもなく… 気づいたらブラに血がついてることが多いです。 透明な汁も出てきたりします。 病院に行った方が良さそうですが、産婦人科が先なのか、乳腺外来的な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
今日1日おうちで過ごしてたので明日には疲れが抜けますかね💦