コメント
m@n@
昨日の疲れが出ただけの気がします。
熱もなく、一応量が減ってもミルクが飲めているなら様子見で、自宅でゆっくり過ごすようにすると思います!
m@n@
昨日の疲れが出ただけの気がします。
熱もなく、一応量が減ってもミルクが飲めているなら様子見で、自宅でゆっくり過ごすようにすると思います!
「病院」に関する質問
子供が朝から38.1の熱です🤒 園ですごくインフル流行ってるのでインフルだと思うのですが、明日病院開いてないから今日行くか迷います、、 皆さんなら今日行きますか? 昨日の夜は36.6でしたので夜中から朝にかけて発熱し…
受診するか迷っています。 昨日のお昼に幼稚園から38.5℃の発熱でお迎え要請がありました。 お迎えに行ったら確かにぐったりと辛そうで15:20に座薬を使い、アイスを食べたら解熱剤も効いたおかげか少し元気に。 夜にまた3…
風邪症状もなく、元気なのに38.6くらいある場合、 病院は連れていかなくてもいいですかね?? 保育園ではインフルや胃腸炎は流行ってます😭 でもそういう症状はありません💦 解熱剤もあります。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
今日1日おうちで過ごしてたので明日には疲れが抜けますかね💦