産婦人科・小児科 2ヶ月の赤ちゃんが熱はなく、ミルクを少なく飲んでいる。寝ぐずりもひどい。心配なら病院へ行くべきかどうか相談中です。 体調悪いと思いますか?? 生後2ヶ月(86日目)です 昨日11:00~17:00 鈴鹿サーキットへ行きました ・猛暑でほとんどの時間室内にいたものの暑かった ・今日起きてからミルクの量がいつもより極端に少なく 6:00~20:00で400mlしか飲まず ・熱はなし ・いつもより寝ぐずりがひどい どう思いますか??🤔 心配なら病院にいけと思うのはわかってます 最終更新:9月18日 お気に入り 1 病院 生後2ヶ月 熱 体 ミルクの量 寝ぐずり ぱむ(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント min 昨日の疲れが出ただけの気がします。 熱もなく、一応量が減ってもミルクが飲めているなら様子見で、自宅でゆっくり過ごすようにすると思います! 9月18日 ぱむ コメントありがとうございます🙇♀️ 今日1日おうちで過ごしてたので明日には疲れが抜けますかね💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱむ
コメントありがとうございます🙇♀️
今日1日おうちで過ごしてたので明日には疲れが抜けますかね💦