コメント

はじめてのママリ🔰
誤飲防止かもですが…
乾パンとかウエハースとか、ホームセンターとかで災害用に売ってるいかにも!な見た目のものを想定してたとかもありそうです🥺💦
うちの園は聞いてなかったし書いてなかったけど、実は暗黙のルール?があったみたいな時ありますよ😂
はじめてのママリ🔰
誤飲防止かもですが…
乾パンとかウエハースとか、ホームセンターとかで災害用に売ってるいかにも!な見た目のものを想定してたとかもありそうです🥺💦
うちの園は聞いてなかったし書いてなかったけど、実は暗黙のルール?があったみたいな時ありますよ😂
「保育園」に関する質問
第二子に、保育園で上の子のクラスにいる名前をつけるのは ありですか? よくある名前です。芽衣 莉子 みたいな名前です。 その子の親同士仲良くはなく、小学校も違います。 学年は3学年違うので、 特に被って活動す…
昨日一日39.3℃まで上がりました。 今朝36.8℃まで下がったので保育園に行きましたが 日中また上がることが多いですか? 前回は1週間熱が続いたので 今回どうなんだろうと。。。
現在2歳と、7ヶ月の2人の子どもがいます。 N-BOXに乗っているのですが乗り換えを検討していて、雪国なのでハイブリッド4DWで考えていて、車庫の高さの問題もあり候補はセレナかフリードです。 フリードは小回りがきくの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
期限が長く子供が食べ慣れたお菓子で…
と言われたものの、
ビスコやクッキー等が良いと言われて
クッキーを買ってきました。