コメント

はじめてのママリ🔰
誤飲防止かもですが…
乾パンとかウエハースとか、ホームセンターとかで災害用に売ってるいかにも!な見た目のものを想定してたとかもありそうです🥺💦
うちの園は聞いてなかったし書いてなかったけど、実は暗黙のルール?があったみたいな時ありますよ😂
はじめてのママリ🔰
誤飲防止かもですが…
乾パンとかウエハースとか、ホームセンターとかで災害用に売ってるいかにも!な見た目のものを想定してたとかもありそうです🥺💦
うちの園は聞いてなかったし書いてなかったけど、実は暗黙のルール?があったみたいな時ありますよ😂
「保育園」に関する質問
保育園でのうんち漏れについて 今日帰宅したところ、汚れ物の中に肌着とズボンがそれぞれビニール袋に入った状態で2つ入っていました。 開けたところうんち漏れをしたようで、肌着にはカピカピのうんちのカスもついてい…
もうすぐ4歳の女の子。 保育園から帰ってきたらすぐ 疲れた〜疲れた〜 暑くて歩けない〜 おもちゃ出しても 疲れた〜片付けできない〜 とか言ってて普通にイライラしちゃうんですが😭🫨 うちの子おかしいんでしょうか?み…
妊娠したら結婚は絶対しないといけないのでしょうか? 妊娠した事に対しての意見は今いらないです。 結婚するとなると名前も変えなくちゃいけないし引っ越しをする事になるから子供達の保育園も探さないといけなくなる。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
期限が長く子供が食べ慣れたお菓子で…
と言われたものの、
ビスコやクッキー等が良いと言われて
クッキーを買ってきました。