コメント
はじめてのママリ🔰
誤飲防止かもですが…
乾パンとかウエハースとか、ホームセンターとかで災害用に売ってるいかにも!な見た目のものを想定してたとかもありそうです🥺💦
うちの園は聞いてなかったし書いてなかったけど、実は暗黙のルール?があったみたいな時ありますよ😂
はじめてのママリ🔰
誤飲防止かもですが…
乾パンとかウエハースとか、ホームセンターとかで災害用に売ってるいかにも!な見た目のものを想定してたとかもありそうです🥺💦
うちの園は聞いてなかったし書いてなかったけど、実は暗黙のルール?があったみたいな時ありますよ😂
「保育園」に関する質問
もうすぐで3歳の娘がいます。 娘は、今、ものすごくYouTube中毒みたいになっています… 私が家事などで構えない時につけていたり、流れでつけてしまっていたり、娘がつけてと訴えが酷いと根負けでつけてしまいます。 私…
3歳児でADHDの多動かと思ってます。 診察受けた方いますか? 体操教室でおちつきなくほとんどできない、 保育園でもたまに落ち着きなく動き回るそう。 私もほんとに大変で、ご飯も座ってられない ビュッフェに行ったと…
先日の金曜日に妊娠発覚しました。 生理は産後2ヶ月で再開していましたが、避妊していたし、6月にも生理のような出血があったので自分でも驚いています🥹 20週での妊娠発覚で、1人目とは11ヶ月差の年子になります。 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
期限が長く子供が食べ慣れたお菓子で…
と言われたものの、
ビスコやクッキー等が良いと言われて
クッキーを買ってきました。