※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
雑談・つぶやき

私本当に妊娠して出産すること出来るのかな…?いつもあまり考えないよう…

私本当に妊娠して出産すること出来るのかな…?

いつもあまり考えないようにしてたけど、今日はすごくモヤモヤする。
3回目のAIHも残念な結果になりそうな雰囲気だし。

お金と時間、精神面容赦なくゴリゴリ削られて辛くなってきた。

コメント

柊

私も今不妊治療中で、ゴリゴリ削られてる気分です。もう病院行きたくなーいって気持ちと、行かないと妊娠出来ないのに、休んでて良いのかなーって気持ちがぶれまくってます。
ちなみに男性不妊で、3回目のAIHで1度妊娠しました。その後残念な結果に終わりましたが汗
3回目のAIH成功してるといいですね。

• おまめちゃん

おまめちゃん

柊さんも不妊治療中なんですね( ´。pωq。)
    本当色々と削られる感覚ありますよね。

私も病院行きたくないけど、妊娠する為には行かなきゃならなくてしんどくなります( ´•̥ו̥` )
    年齢的にもノンビリしてる場合でもないので、結局治療するしかなくて通院してます😫💔

昨日から生理前の下腹部痛のグルグル音がなり始めて痛みが出てきたのでまもなくリセットされるかと…ショボ━(´・ω・`)━ン

お互い早く赤ちゃん授かれますように!!

• 4月21日