🌻
付き合い始めた頃から入れてる人で、付き合って少ししてからは入ってたら黙って捨ててました笑
ママリ👦👧
男子高校生みたいですね😊
3兄妹ママ
普段使いの財布ではなく、通帳入れに入っていたことがあります。
黙って捨てましたが、それは私と出会う前から入れていたようで、私と出会う前は遊んでいたそうなのでその時の物のようです。
🌻
付き合い始めた頃から入れてる人で、付き合って少ししてからは入ってたら黙って捨ててました笑
ママリ👦👧
男子高校生みたいですね😊
3兄妹ママ
普段使いの財布ではなく、通帳入れに入っていたことがあります。
黙って捨てましたが、それは私と出会う前から入れていたようで、私と出会う前は遊んでいたそうなのでその時の物のようです。
「コンドーム」に関する質問
2人子どもいて充分なはずなのに 3人目って考える自分もいて… 夫は2人までだから 中出しはもちろんなし。 ただ、最初からゴムをつけるんではなくて、 最初は生で中盤?あたりから途中からつけて、 最後はコンドームあり…
3人目希望してます。 ただ、夫は2人希望です。 私も家族計画としては 子ども2人だったのに、 もう1人欲しいなぁという気持ちが強いです。 生々しくなってしまいますが、 夫は初めの挿入はコンドームなしで 途中からは…
批判なしでお願いします。 産後1ヶ月で生理がきて2回目の生理まで後7日です。 完ミで育ててます。 今日産後はじめて旦那と夜の営みをしました。 コンドームがなかったため、挿入なしの性器同士を数秒擦り合わせました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント