産婦人科・小児科 心配です…今日子供がベットで跳ねていて、こけてベットフレームで上の前… 心配です…今日子供がベットで跳ねていて、こけてベットフレームで上の前歯を打ちました。3時間ほど経つ今も歯の根本からじわじわ出血、1本の前歯が少しグラグラしています。夫が歯医者さんに連れていってくれています。 同じような、歯を強打したお子さん、ちゃんと食べれるようになりましたか、永久歯への影響なかったですか? 可哀想で心配で仕方ないです。 最終更新:9月18日 お気に入り 1 歯医者 夫 ちよのふじ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント