その他の疑問 保育園の電話対応が暗いので心配。園はしっかりしているが、電話のギャップに驚き。 保育園を見学したくて電話をかけたのですが 「…はい」ってすごい暗いテンションのおじさんが電話に出たのですが普通でしょうか…?? 第一か第二希望で出そうかなと思ったのですが あちらから名乗りもせず、ここの園もしかしてヤバいのでは…?と今の段階で思ってしまい…😭 歴史もあり園児の教育もしっかりしてそうな保育園なので 電話対応のギャップに驚いてます🥹笑 最終更新:9月18日 お気に入り 教育 保育園 ギャップ 園児 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 警備の人とかバスの運転手さんで電話慣れしてないんですかね? だとしても電話出る以上はマニュアル作っておいて欲しいですよね🙁 9月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭! なるほど🤔!! 確かによく考えたら園長先生と先生達だけじゃないですもんね😳! 電話かけたら5秒ぐらい間があってからの「はい」だったのでビビりました🥹笑 ほんとマニュアル化希望です😂 9月18日 @ 事務員さんは静かな方多いいイメージです! 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭!
なるほど🤔!!
確かによく考えたら園長先生と先生達だけじゃないですもんね😳!
電話かけたら5秒ぐらい間があってからの「はい」だったのでビビりました🥹笑
ほんとマニュアル化希望です😂