コメント

退会ユーザー
え、絶対に、新しいの持ってきてくださいと言います。
退会ユーザー
え、絶対に、新しいの持ってきてくださいと言います。
「ココロ・悩み」に関する質問
これってやっぱりおかしいでしょうか? 長男が4月に入園した保育園から別の保育園に7月から転園しました。 そこでクラスの担任の先生から長男が自分で服の脱ぎ着をしない、オムツまだ取れてないんですが、オムツも自分で…
小学1年生の男の子です🧢 とにかく、雑!!! なにをやるにも雑です🤕 例えば、字を書くのも消しゴムで消すのも絵を描くのも、、。 それに踏まえて 物の取り扱いやゴミの捨て方なども雑というか 汚れてても気にしない、 家…
質問。いいですか? 今子供がウイルス性胃腸炎で高熱が出てます。私は今日投稿したんですが、ぎっくり腰で動けません。 上の子の幼稚園の送り迎えも出来なくて病院の先生に相談して救急車使って病院いきました。それは嘔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も、そうしたかったのですが
対応したのが旦那で、また来られるのが面倒だから、古いので良いでしょって言ってしまって...
退会ユーザー
絶対嫌です🤢ワガママだと思われてもしょうがないので時間指定などしている時に配達してもらいましょ!