コメント

退会ユーザー
え、絶対に、新しいの持ってきてくださいと言います。
退会ユーザー
え、絶対に、新しいの持ってきてくださいと言います。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の名前円佳まどか、画数について不安 去年生まれた娘の名前を円佳まどかと名付けました。 地格が凶でしたが、意味を込めたのと 息子の時にかなり画数優先にし漢字がキラキラ寄りに なり、後悔しているので、画数より…
私の考えはぶっ飛びすぎてますか? 娘は大人しく友達に合わせてしまったり一緒に○○しようと友達に言われなければ一人で休み時間を過ごしているそうです。また、受け身で聞き手で娘の周りに似たタイプの友達がいません💦💦…
上の子の咳が1ヶ月続いています😣 最初は軽い咳だったのがここ1週間はとても辛そうな咳に変わって夜も何度も起きてしまいます😣 病院に何度も行って吸入などもやってもらってますがよくなりません💦 私は百日咳なんじゃない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も、そうしたかったのですが
対応したのが旦那で、また来られるのが面倒だから、古いので良いでしょって言ってしまって...
退会ユーザー
絶対嫌です🤢ワガママだと思われてもしょうがないので時間指定などしている時に配達してもらいましょ!