コメント

はじめてのママリ🔰
産褥ショーツはトイレ行けるようになったら生理用に変えたので2枚です。
ルームウェアも前開きは2枚です。
授乳ブラは帰ってからも使うし、2日に1回旦那が洗濯して持ってきてくれるので4枚です!
はじめてのママリ🔰
産褥ショーツはトイレ行けるようになったら生理用に変えたので2枚です。
ルームウェアも前開きは2枚です。
授乳ブラは帰ってからも使うし、2日に1回旦那が洗濯して持ってきてくれるので4枚です!
「産褥ショーツ」に関する質問
2人目出産準備何買いましたか? 細かく教えて欲しいです 性別も産まれる季節も違います(2個差です) 哺乳瓶除菌のものと哺乳瓶乳首は買い替えます 性別も季節も違うため 肌着も買っておこうか迷っています ガーゼハン…
産後の骨盤ベルトをするタイミングについて。 37週の初マタ妊婦です。入院の持ち物に骨盤ベルトがありますが、出産後はどのタイミングでつけられるようになりましたか?(出産の翌日から、3日後くらいから等) ピジョンの妊…
入院バッグについて 初マタ31週(もうすぐ32週)妊婦です。 産休に入り、ベビー用品もほとんど買い揃えたところなので、そろそろ入院バッグの準備をしようと思っています! なるべく最低限の荷物で行きたいと思っています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なるほど!
ありがとうございます😊