コメント
はじめてのママリ🔰
産褥ショーツはトイレ行けるようになったら生理用に変えたので2枚です。
ルームウェアも前開きは2枚です。
授乳ブラは帰ってからも使うし、2日に1回旦那が洗濯して持ってきてくれるので4枚です!
はじめてのママリ🔰
産褥ショーツはトイレ行けるようになったら生理用に変えたので2枚です。
ルームウェアも前開きは2枚です。
授乳ブラは帰ってからも使うし、2日に1回旦那が洗濯して持ってきてくれるので4枚です!
「産褥ショーツ」に関する質問
千葉県我孫子市にあるあびこクリニックで普通分娩で出産予定です。あと4日で正期産になります。 出産準備や入院準備はほぼほぼ終えたかなといったことろです。 先日、助産師さんより産褥ショーツ入院日数分と言われ、既に…
帝王切開の為に購入しておいた物ありますか? 1人目の時は緊急帝王切開だったので何も準備できず、お腹の傷にパンツのゴムが当たって痛くてしょうがなかったです💦 考えてるのは傷口に巻く腹帯っていうんですかね?それ…
慈恵病院で帝王切開で出産された方に質問です。もうすぐ予定帝王切開で出産予定なのですが、何を準備すればいいのか毎回質問し忘れて聞けていません😓腹帯は準備するように言われたのですが、病院でも購入可能との事だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1児のMaMa💙
なるほど!
ありがとうございます😊