妊娠・出産 心拍確認できず、流産の可能性。奇跡の体験者いますか?辛い気持ち。 心拍確認ができず1週間後受診してその時も心拍確認ができないなら流産と流産の可能性があると宣言された方で1週間後受診していきなり心拍確認できた方いらっしゃいますでしょうか? 私が現在、胎芽と心拍確認ができておらず来週も確認できないようなら流産でしょう。と現在も育たない妊娠の可能性が高いと言われました。毎日泣きながら不安で不安で辛いです。期待したいですが期待することも怖いです。 奇跡のようなことが起こった方いらしゃいましたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:9月19日 お気に入り 胎芽 流産 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 5週最初から受診してなかなか見えず、6週4日でも赤ちゃんの姿が見えずでした。 その時には来週には確認したいですね。と言われ不安でしたが、 7週4日でやっと赤ちゃんの姿と心拍が同時確認できました! 9月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ まだまだ諦めさいしなければ可能性はゼロではないですよね。 私ももう少し諦めずに頑張ろうと思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
まだまだ諦めさいしなければ可能性はゼロではないですよね。
私ももう少し諦めずに頑張ろうと思います!