子育て・グッズ 9ヶ月の娘が粉ミルクをほとんど飲んでくれません。1日200mlほどしかのん… 9ヶ月の娘が粉ミルクをほとんど飲んでくれません。 1日200mlほどしかのんでくれません。 離乳食はモリモリ食べます。 8ヶ月かは3回食です。 昨日測ったら体重は7495㌘でした。3〜4ヶ月の時よりは体重は増えています。 飲めるだけ飲ましたら良いですか? 粉ミルクを献立に使いたいと思ってますがオススメレシピありますか? 最終更新:9月18日 お気に入り 離乳食 体重 粉ミルク レシピ 献立 法橋友美(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3回しっかり食べてくれるなら飲まなくても平気かと思います😌 ミルクシチューよく作ります! ロールパンと一緒にたべてます😋 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント