鹿児島市で人工芝施工をしたいのですが、いい業者しりませんか?🥹お庭の…
鹿児島市で人工芝施工をしたいのですが、
いい業者しりませんか?🥹
お庭の草むしりに疲れました💦💦
- ままり(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)

ma
うちは人工芝の施工はお願いしてませんが、山田にある南九施設という外構屋さんにお庭など外構やってもらいました!
知り合いから他社のトラブルの話しなども聞いていて心配でしたが、ここの会社は提案も工事もとても丁寧な対応でした!
鹿児島市で人工芝施工をしたいのですが、
いい業者しりませんか?🥹
お庭の草むしりに疲れました💦💦
ma
うちは人工芝の施工はお願いしてませんが、山田にある南九施設という外構屋さんにお庭など外構やってもらいました!
知り合いから他社のトラブルの話しなども聞いていて心配でしたが、ここの会社は提案も工事もとても丁寧な対応でした!
「住まい」に関する質問
住宅購入あるあるだと思いますが 保育園今通っている所がいい!!!!!😭 引越しの保活されてる方って皆こんな気持ちなのかしら... 本当は同じエリアに買えればよかったのですが 最近のマンションほんっっっっっっとに高…
シングルマザーです。 現在年収500万で、アパートに住んでいます。 市営等に住みたいけど、年収的にどうなのだろう… 家を建てたいなぁという思いもあったり…(夢のまた夢ですが) 預貯金もシングルになるための新生活等でほ…
犬飼ってる方、庭にドッグランがある方へ聞きたいです。 その他の方も意見あったら教えてください。 うちは80坪ほどの土地の家で、庭が20坪くらいです。 庭が何軒か隣接しています。 日中に1-2時間ほど小型犬2匹を庭に…
住まい人気の質問ランキング
コメント