妊活 病院で排卵日特定してもらってる方、どのタイミングで行くべきですか?初めてで分からずで💦 病院で排卵日特定してもらってる方、どのタイミングで行くべきですか?初めてで分からずで💦 最終更新:9月18日 お気に入り 排卵日 病院 🐈⬛(妊娠12週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント いつも毎日眠い 周期によりますが、生理きてから2週間後くらいに行ってました🥰 ちなみにわたしは大体30日です 9月18日 🐈⬛ ありがとうございます! 生理周期同じくらいです🙏🏻 その2週間後の1回受診でわかる感じですか?また数日後行ったりするものでしょうか?? 9月18日 いつも毎日眠い あ、ちなみに生理開始日から2週間です! 2週間後の受診で排卵しそうであることがわかれば、この日にタイミングとってみてねと指導されますが、まだ排卵しなさそうとかであれば、また何日後にきてくださいと言われます😊 9月18日 🐈⬛ 10日に生理開始したら24日受診ってことですよね🥺? なるほどです🙏🏻参考になります🥹 9月18日 いつも毎日眠い そうですね!そのくらい目安かと思います😊 9月18日 🐈⬛ 了解しました! ありがとうございます🥺🙏🏻 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
生理周期同じくらいです🙏🏻
その2週間後の1回受診でわかる感じですか?また数日後行ったりするものでしょうか??
いつも毎日眠い
あ、ちなみに生理開始日から2週間です!
2週間後の受診で排卵しそうであることがわかれば、この日にタイミングとってみてねと指導されますが、まだ排卵しなさそうとかであれば、また何日後にきてくださいと言われます😊
🐈⬛
10日に生理開始したら24日受診ってことですよね🥺?
なるほどです🙏🏻参考になります🥹
いつも毎日眠い
そうですね!そのくらい目安かと思います😊
🐈⬛
了解しました!
ありがとうございます🥺🙏🏻